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martedì 15 aprile 2008

Coniglio al forno con patate



1 coniglio
dell'aceto
olio evo
rosmarino
origano
aglio
patate
sale q.b.
pepe q.b
mezzo bicchiere di vino bianco.
Preparazioni:
Mettere a bagno il coniglio x circa un'ora con l'aceto, il rosmarino, l'aglio e l'origano. Trascorso questo tempo lavare il coniglio e adagiarlo in una teglia con dell'olio e gli aromi freschi. Lasciar rosolare sul fornello della cucina aggiungere il vino bianco e far evaporare . Tagliare le patate a tocchetti aggiungerli al coniglio salare e pepare girare il tutto e passare in forno caldo a 180°C e cuocere 30' .




venerdì 4 aprile 2008

Polpettine al sugo




Ingredienti: 200 g carne di manzo 200 g carne di vitello 200 g carne di maiale 2 panini la mollica bagnato nel latte sale q.b. pepe q.b. 4 uova o più in base alla carne che voi utilizzerete 100 gr di pane grattugiato. Amalgamare tutti gli ingredienti formare delle palline tutti dello stesso peso passarle nel pane grattugiato e friggerle, in olio bollente. Preparate un sughetto di pomodoro un po liquido mettete le polpette e lasciate per circa 15'.

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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