.....

.....

martedì 17 febbraio 2009

Brioche alla nutella







Ingredienti:
1500 g di farina
900 cc di latte
60 g di lievito
5 gr di sale
50 gr di zucchero
200 gr di uova intere
300 gr di burro
1 bustina di vaniglia
Nutella x il ripieno
Impastate con la vs planetaria la farina il latte con il lievito sciolto e lo zucchero e lasciate riposare x circa 1 ora. Poi riprendete l'impasto aggiungete il sale le uova lavorate bene e x ultimo incorporate il burro. Stendete l'impasto tagliatelo a triangoli aggiungete la nutella nel mezzo del triangolo. Arrotolate la brioche partendo dalla base fino ad arrivare alla punta. Adagiatele su carta forno, pennellatele con del rosso d'uovo diluito con il latte e lasciatele lievitare x almeno tre ore. Cuocete in forno a 200° C fino a quando non a avranno un bel colorito.

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...