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domenica 29 agosto 2010

Brioche arrotolate






Ingredienti:

500 g di farina metà manitoba e metà 00
80 g zucchero
7 g di lievito liofilizzato
80 g burro
250 ml di latte tiepido
1 pizzico di sale
1 limone grattugiato
1 uovo
1 tuorlo più 3 cucchiai di latte x spennellare
granella di zucchero x decorare.

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria lavorare il tutto x 5'.
Fare una pezzatura di circa 80 g .
Lasciare lievitare.
Stendere con un mattarello l'impasto,inserire le gocce di cioccolato chiudere l'impasto e arrotolare.
Pennellare con il latte e l'uovo, decorare con la granella di zucchero e lasciare che la brioche si lieviti.
Cuocere in forno caldo x circa 20' a 180°C.

Ricetta copiata dal Blog di Maria Francesca
dolcienonsolo

venerdì 27 agosto 2010

Crocchette di patate alla Calabrese












Ingredienti:

Patate lesse e schiacciate
una bella manciata di formaggio grattugiato meglio se di capra
1 pezzetto di salsiccia nostrana tagliata a piccoli pezzi
prezzemolo tritato
pepe nero q.b.
sale q.b.
2 rossi d'uovo
2 albumi
pane grattugiato
olio per friggere

Assemblate tutti gli ingredienti. Fate delle crocchette e passatele negli albumi snervati e passatele anche nel pane grattugiato. Friggete in olio caldo.

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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