.....

.....

lunedì 30 gennaio 2012

Gnocchi fatti in casa

Ingredienti:

1 k di patate bollite
500 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale

Schiacciate le patate e mettetele su un piano di lavoro, aggiungete la farina, facendo attenzione che la pasta non sia troppo molle.
Lavorate la pasta facendo dei cilindri lunghi che tagliarete a piccoli tocchetti infarinateli e cavateli con un dito.

Conditeli dopo che sono cotti con un bel sugo di carne o un bel ragù.



sabato 14 gennaio 2012

Cozze in bellavista

Preparate delle cozze alla marinara, togliete mezzo guscio e aggiungete dei pomodorini tagliati a spicchietti condite con olio evo e prezzemolo tritato e aggiungete un mestolino si sughetto delle cozze dopo che sono state aperte.

Le ho preparate per un buffet
http://www.battisticafe.it/

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...