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giovedì 21 maggio 2015

Pane




 

Panini morbidi


Ingredienti :
600 g di farina Manitoba 
400cc  di acqua 
1 bustina di lievito  mastro fornaio 
2 cucchiaini di sale
50 g di strutto

Impastate velocemente tutti gli ingredienti tranne lo strutto che lo inserirete dopo Con la planetaria prima con la k è poi con il gancio aggiungete lo strutto lavorate ancora e spegnete la macchina .

lunedì 18 maggio 2015

Fiore di brioche nutella e ricotta




Ingredienti :
600 g di farina  Manitoba
1 Bustina mastro fornaio
35 g di zucchero  più 2 cucchiaini
50 g di burro
2 uova
190 g di latte
 1 grattata di limone
1 vasetto di nutella
4 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di zucchero
4 gocce di vaniglia.

Mettere nella planetaria tutti gli ingredenti fare girare la macchina. Lavorate la pasta x 5 minuti.  Poi dividete l'impasto in 4 stendetetela a dischi dovete farne 4.
spalmate la nutella dopo la ricotta zancora la nutella fino esaurimento della pasta. Tagliate prims in 4 poi in otto infine in 16 poi girate la pasta  e fate un fiore. Lasciate lievitare fino al suo raddoppio. Cuocere a 200 per 30'.
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crostata


Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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