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domenica 30 agosto 2015

Melanzane e peperoni in padella

1 melanzana
5 peperoni piccoli rossi e verdi
mezza cipolla
olio evo
1 pomodoro a filetto
1 bicchiere d'acqua
sale e pepe q.b.

Mettere in una padella l'olio con la cipolla farla dorare.
Aggiungere i peperoni tagliate a listarelle, poi le melanzane salare e pepare e incominciare a cuocere.
Aggiungere il pomodoro e infine l'acqua. Cuocere il tempo necessario  fino a quando i peperoni e le melanzane non sono belle morbide.

Pasta e ceci


Mettere a bagno  i ceci.
Cuocerli con pomodoro sedano aglio carote.
Salare e pepare fare un soffritto con aglio e salvia e olio e aggiungere ai ceci.
Frullare un po' di ceci e mettere della pasta e cuocere . Servire per chi piace con peperoncino 

mercoledì 19 agosto 2015

Crostata di marmellata di prugne

Ingredienti :

500 g di farina
250 g di burro
250 g di zucchero
3 tuorli
1 grattata di limone
1 cucchiaino di lievito chimico
1 vasetto di marmellata di prugne.

Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo velocemente con lo zucchero e le uova.
Aggiungete la farina e fate un impasto omogeneo, naturalmente mettete anche la grattata di limone e il  lievito.
Stendete l'impasto su carta forno mettete la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20'.

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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