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lunedì 25 gennaio 2016

Crostata di ricotta

Ingredienti
200 g di burro
200 g di zucchero
400 g di farina
2 uova
1 tuorlo
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito chimico

Per il ripieno

500 g di ricotta ( io ho usato la santa lucia)
2 albumi
150 g di zucchero
1/2 bustina di vaniglia
50 g di uvetta sultanina (messo a bagno acqua tiepida e rum)

Preparare  una frolla veloce
Mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria massima velocità  pronta.

Per il ripieno mettere tutti gli ingredienti nella ciotola montare per un 5 minuti e versarla nella frolla stesa nella teglia.

Cuocere in forno  a 180°C per 30'

domenica 24 gennaio 2016

Crostata di mele

200 g di burro
200 g di zucchero
400 g di farina 00
Grattata di limone
2 tuorli
1 uovo intero
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
3 mele Golden tagliate a fette
2 cucchiaiate di marmellata di albicocche

Mettete in una planetaria
Il burro tagliato a pezzetti aggiungere lo zucchero fare andare la macchina aggiungere gli aromi, mettere le uova inglobare e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Stendere la pasta sopra un foglio di carta forno infarinato tenerne un pezzetto da parte.
Adagiare la pasta nella teglia stendere sopra la marmellata le mele tagliate a fette aromatizzate con mezzo succo di limone e un cucchiaio di zucchero.

Fare le striscette con la pasta tenuta da parte e infornare a 190/200°C per circa 20/35 minuti

Torta sacher

Pan di Spagna per sacher
Crema cioccolato per copertura
Marmellata di albicocche

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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