Questa è la mia sogliola , fatta x un cliente di passaggio al
http://www.hotelvictorianovara.it/ dove lavoro. Il piatto è stato decorato con aceto balsamico in crema. Spero tanto che vi piaccia
http://www.hotelvictorianovara.it/ dove lavoro. Il piatto è stato decorato con aceto balsamico in crema. Spero tanto che vi piaccia
Che bello il tuo blog, e che piatti eccezionali!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a visitare il mio blog (del coro); lo sai che ho anche un blog di cucina (vegetariana)?
Se ne hai voglia, passa a dare un'occhiata: mi interessa molto il parere di una professionista.
L'indirizzo è:
http://cucina-vegetariana.blogspot.com/
buona la sogliola,ma lo sai che non l'ho mai mangiata alla griglia?
RispondiEliminale vostre ricette sono belle, semplici, ottime e rassicuranti.
RispondiEliminaun bacio
Grrr, quando la faccio ai ferri mi si rompe sempre !
RispondiEliminaGrazie ciao
Ciao Rosetta x non romperla mettila su un foglio di carta da forno con un goccio di olio oppure con un pizzico di sale. Vedrai che non si rompe.
RispondiEliminaRoberto le mie ricette sono semplici più delle volte perchè sono quelle che mi chiedono i clienti al ristorante semplici e a volte poco condite. Ciao da tuorlo
RispondiEliminauna bella spigola alla grilla, pochi grassi aggiunti cosi è ottima per l'estate, ma non mettete il limone copre il sapore del pesce!! un altro consiglio per proteggerla un pò dal diretto contatto con il fuoco fate un tipo catoccio, cosi non vi pssa succedere che si brucia!!!!
RispondiEliminaSi, probabilmente lo e
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