domenica 16 agosto 2009

Pesche dolci


Queste sono le mie pesche.
Preparate una frolla morbida con lievito.
Dell'ottima crema pasticcera, aromatizzata al limone.
Lo zucchero con qualche goccia di colorante
Alchermens con acqua e zucchero x bagnare i nostri dolcetti.
Una foglia x decorare.
Passate le pesche nello zucchero dopo aver messo in mezzo la crema e il gioco è fatto. Decorate con la fogliolina.

2 commenti:

  1. ciao ma che belle le tue pesche.
    ma si che non ricevo più gli aggiornamenti del tuo blog da mesi
    ero passata per un saluto e ho visto che sei andata avanti.
    un caro saluto

    RispondiElimina
  2. Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
    Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
    Spero ti piaccia anche il mio blog.
    Fabrizio

    RispondiElimina

ultimi commenti