Ingredienti:
1 pan di spagna
(6 uova, 180 g di farina, 180 g di zucchero e 1 grattata di limone)
1/2 l di crema al cioccolato
(3 tuorli, 50 g di cacao amaro, 50 g di farina, 1/2 l di latte e 200 g di zucchero)
Bagna al rum
1/2 l di panna da montare
Cioccolato bianco a scagliette
fragole 300 g
1 bustina di tortagel x lucidare le fragole
1 pan di spagna
(6 uova, 180 g di farina, 180 g di zucchero e 1 grattata di limone)
1/2 l di crema al cioccolato
(3 tuorli, 50 g di cacao amaro, 50 g di farina, 1/2 l di latte e 200 g di zucchero)
Bagna al rum
1/2 l di panna da montare
Cioccolato bianco a scagliette
fragole 300 g
1 bustina di tortagel x lucidare le fragole
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