Ingredienti:
Pasta:
800 g di farina
300 g di uova
100 g di acqua
sale un pizzico
un goccio di olio.
Ripieno:
300 g di macinato di manzo
200 g di petto di pollo
100 g di prosciutto crudo
1 uovo
50 g di parmigiano
noce moscata a vostro piacimento
sale q.b.
Per la pasta: assemblate tutti gli ingredienti fino a concludere con impasto bello sodo e liscio.
Cucinate la carne in una padella con un po' di olio e sale q.b. sfumate con un po' di vino bianco secco, cuocete per circa 5' e poi trasferitelo in un mixer da renderlo quasi come un patè . Aggiungete l'uovo il formaggio e la noce moscata.
Tirate la pasta e fate dei piccoli quadratini aggiungete del ripieno e fate i vostri tortellini.
Pasta:
800 g di farina
300 g di uova
100 g di acqua
sale un pizzico
un goccio di olio.
Ripieno:
300 g di macinato di manzo
200 g di petto di pollo
100 g di prosciutto crudo
1 uovo
50 g di parmigiano
noce moscata a vostro piacimento
sale q.b.
Per la pasta: assemblate tutti gli ingredienti fino a concludere con impasto bello sodo e liscio.
Cucinate la carne in una padella con un po' di olio e sale q.b. sfumate con un po' di vino bianco secco, cuocete per circa 5' e poi trasferitelo in un mixer da renderlo quasi come un patè . Aggiungete l'uovo il formaggio e la noce moscata.
Tirate la pasta e fate dei piccoli quadratini aggiungete del ripieno e fate i vostri tortellini.
ma che buoni! sono perfetti complimenti per il coraggio
RispondiElimina