Ingredienti:
150 g di farina
1 cucchiaino di polvere di caffè
7 cucchiai di vino bianco secco
1 cucchiaino di cacao
15 g di burro
1 albume
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di zucchero
un pizzico di cannella
olio per friggere
Per il ripieno:
300 g di ricotta
100 g di zucchero
essenza di fiori d'arancio
gocce di cioccolato
zucca candita arancia candita
un pizzico di cannella
Impastate tutti gli ingredienti e fate una bella pasta soda.
Ritagliate in tanti cerchietti, avvolgeteli intorno al cannello.
Spennellate di albume per sigillare bene la chiusura del cerchio e friggete in abbondante olio caldo.
Farcite con la crema alla ricotta e guarnite con una striscetta di arancia candita.
Bravissima.... i tuoi cannoli siciliani sono uno spettacolo! Maria
RispondiEliminaGrazie perchè non ti sei firmato!
Eliminabuoni i cannoli brava antonietta complimentiiii!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaBella ricetta, devo provarla assolutamente!
RispondiEliminaMA che meraviglia! li proverò sicuramente!
RispondiEliminaUn bacione
S.