Ingredienti :
Farina 150 g
zucchero 180 g
6 uova
3 cucciai di olio di semi
una bustina di lievito chimico
cacao 40 g
Montate le uova con lo zucchero fino farle diventare belle gonfie aggiungere l'olio di semi.
Miscelare la farina il cacao e il lievito tutti insieme setacciarli e unirli a mano alle uova montate.
Mettere il composto nei pirottini quelli piccoli.
Come dose circa un cucchiaio di composto per ogni pirottino.
Cuocere in forno caldo a 180°C x circa 15/20'.
Sfornate i pozzetti e tagliate la calottina farcite con crema allo zabaione e poi rimettete la calottina.
decorate con del cioccolato fuso e dello zucchero a velo.
Per la crema allo zabaione:
1/2 litro di latte
3 tuorli
200 g di zucchero
75 g di farina
vaniglia
2 cucchiaiate di zabaione
Farina 150 g
zucchero 180 g
6 uova
3 cucciai di olio di semi
una bustina di lievito chimico
cacao 40 g
Montate le uova con lo zucchero fino farle diventare belle gonfie aggiungere l'olio di semi.
Miscelare la farina il cacao e il lievito tutti insieme setacciarli e unirli a mano alle uova montate.
Mettere il composto nei pirottini quelli piccoli.
Come dose circa un cucchiaio di composto per ogni pirottino.
Cuocere in forno caldo a 180°C x circa 15/20'.
Sfornate i pozzetti e tagliate la calottina farcite con crema allo zabaione e poi rimettete la calottina.
decorate con del cioccolato fuso e dello zucchero a velo.
Per la crema allo zabaione:
1/2 litro di latte
3 tuorli
200 g di zucchero
75 g di farina
vaniglia
2 cucchiaiate di zabaione
Grande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
che golosità !
RispondiEliminaCiao, come ti si può contattare?
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