200 g di burro
200 g di zucchero
400 g di farina 00
Grattata di limone
2 tuorli
1 uovo intero
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
3 mele Golden tagliate a fette
2 cucchiaiate di marmellata di albicocche
Mettete in una planetaria
Il burro tagliato a pezzetti aggiungere lo zucchero fare andare la macchina aggiungere gli aromi, mettere le uova inglobare e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Stendere la pasta sopra un foglio di carta forno infarinato tenerne un pezzetto da parte.
Adagiare la pasta nella teglia stendere sopra la marmellata le mele tagliate a fette aromatizzate con mezzo succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Fare le striscette con la pasta tenuta da parte e infornare a 190/200°C per circa 20/35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
ultimi commenti
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.