.....

.....

lunedì 27 aprile 2009

Torta da matrimonio



Ingredienti: Pan di spagna , bagna al rum , crema allo zabaione e panna (con zucchero a velo e vaniglia)



14 commenti:

  1. Spettacolare, complimenti!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. :O complimenti! E' enorme e bellissima!

    RispondiElimina
  3. Eeeeee ma è un capolavoro!! Bravissima!

    RispondiElimina
  4. questa torta è uno spettacolo (ma tutte le vostre ricette lo sono!)! io nn so se riuscirei solo a montare la panna...

    RispondiElimina
  5. E' una favolaaa!!
    Bravissime.

    RispondiElimina
  6. Ciao Roberto sei passato a trovarmi, sono propio contenta. Ho fatto un tuo impasto però io l'ho utilizzato x fare del pancarrè.Poi passo da te

    RispondiElimina
  7. Bellissima questa torta, fa venir voglia di "sposarsi" un'altra volta!!!

    RispondiElimina
  8. Finalmente ho potuto vedere i lettori del mio blog e ti ho trovata. Sono felice di conoscerti. Il tuo blog è bellissimo almeno quanto questa torta! Bravissima!

    RispondiElimina
  9. Ma che dire ma che dico bellissima super bellissimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    ciao Giuseppe

    RispondiElimina
  10. Salve a tutti voi Io è piaciuto questo lavoro in questo blog si sta facendo un bel lavoro anche dare uno sguardo a il mio sito web a http://www.pokersemdeposito.com/ circa di vincere a poker soldi e esprimere le vostre opinioni!
    scusa mio cattivo italiano
    addio

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...