Ingredienti:
Funghi porcini
Tagliatelle
Olio evo
Spicchio d'aglio
Sale q.b.
Prezzemolo
Pepe nero
Spruzzo di vino bianco
Far scaldare una padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Rosolare l'aglio con una leggera doratura, togliere l'aglio e mettere i porcini tagliati a fettine.
Far rosolare i porcini uno spruzzo di vino bianco se si desidera cuocere x qualche minuto e saltare le tagliatelle cotte in contemporanea.
Aggiungere del prezzemolo tagliato fresco e una manciatina di pepe.
Hey, I found this forum and I am looking foward to learning and sharing my own experiences etc. I'm a really chill guy and this forum looks like quite tight.
RispondiEliminaJust for those who have to it, in my signature there is some interesting information about [url=http://newmoviereleasesdvd.info/]Watch Movies Online Free[/url].
YUM :) buonissime ste tagliatelle, che bella faccia che hanno. :)
RispondiElimina