giovedì 9 settembre 2010

Tagliatelle ai funghi porcini







Ingredienti:

Funghi porcini
Tagliatelle
Olio evo
Spicchio d'aglio
Sale q.b.
Prezzemolo
Pepe nero
Spruzzo di vino bianco

Far scaldare una padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Rosolare l'aglio con una leggera doratura, togliere l'aglio e mettere i porcini tagliati a fettine.

Far rosolare i porcini uno spruzzo di vino bianco se si desidera cuocere x qualche minuto e saltare le tagliatelle cotte in contemporanea.

Aggiungere del prezzemolo tagliato fresco e una manciatina di pepe.

2 commenti:

  1. Hey, I found this forum and I am looking foward to learning and sharing my own experiences etc. I'm a really chill guy and this forum looks like quite tight.

    Just for those who have to it, in my signature there is some interesting information about [url=http://newmoviereleasesdvd.info/]Watch Movies Online Free[/url].

    RispondiElimina
  2. YUM :) buonissime ste tagliatelle, che bella faccia che hanno. :)

    RispondiElimina

ultimi commenti

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.