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mercoledì 13 aprile 2011

Crostata alla frutta



Preparate una pasta frolla stendetela su carta da forno, bucarellatela e  mettetela in una teglia
Ritagliate la pasta in eccesso.
 Ricoprite con  carta da forno e mettete qualche manciate di fagioli e lasciate cuocere in forno caldo a 200°C x circa 20'.
 Lasciate raffreddare e ricopritela di crema pasticcera
Tagliate la frutta e guarnite la torta.
Spennellatela con tortagel x darle la giusta lucidità auorliffinchè la frutta non diventi nera.

Io la frolla la faccio così:

400g di farina
200g di zucchero
200 di burro
3 uova
1 limone grattugiato

Impastate il tutto molto velocemente.
Mettete la pasta in una pellicola e lasciatela mezz'oretta in frigo.

Io la crema pasticcera la faccio così:

1 l di latte
6 tuorli
160g di farina
400g di zucchero
1 limone grattugiato

1 commento:

  1. Ciao! Che bella questa crostata, sa tanto di estate ^_^
    Ma complimenti anche per le altre ricettine... tutte gustose e golose, la pasta choux, il capretto... tutto buonissimo!
    Se ti va di passare da me, sarei felice di accoglierti!
    www.pentoleeallegria.blogspot.com
    Un abbraccio,
    Franci

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