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mercoledì 5 ottobre 2016

Brioche

Impastate 600 g di farina con 400 di acqua 2 cucchiaini di sale e uno di zucchero
1 cubetto di lievito fate un panetto morbido e mettetelo in frigo .
Il giorno dopo prendete l'impasto  dal frigo mettetelo in planetaria aggiungete 2 uova e fate girare e 100 g di zucchero la buccia di un limone grattugiato 1 Bustina di vaniglia.
Impastate e aggiungete 200 g di farina se risultasse troppo molle mettetele altri 50 g di farina e aggiungete 80 g di burro a piccoli pezzetti fino a quando non viene messo tutto.
Stendete la pasta e mettete al suo interno 250 g di burro appiattito  e coperto bene in modo da poter fare delle girate a due e a tre ogni mezz'ora. Alla fine di questo procedimento stendete la pasta e tagliatela  per confezionare le vostre brioche.
Lasciate lievitare e cuocete a 200°C per 20'

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