.....

.....

giovedì 17 novembre 2016

Ciabatte

Ingredienti :

950 g di farina 00
200 g di farina ai cereali
900 cc di acqua
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
25 g di lievito di birra

Sciogliete il lievito nell'acqua con lo zucchero
Mettete in planetaria aggiungete la farina e fate partire la macchina. Dopo un po' mettete il sale lavoratelo per circa 5 minuti e poi lasciate che lieviti. Fatela girare ancora e poi mettetela in una bacinella con abbondante farina e lasciate che lieviti fino al suo raddoppio. Mettetela su un piano da lavoro ricoperto Ada abbondante farina un altro spolvero sopra e iniziate a tagliare le ciabatte  dalla forma che desiderate. Mettetele in teglie con carta forno infarinata e tirate un po' infornate a 200°C x 20' circa.

Nessun commento:

Posta un commento

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...