Ingredienti:
1 k di patate bollite
500 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
Schiacciate le patate e mettetele su un piano di lavoro, aggiungete la farina, facendo attenzione che la pasta non sia troppo molle.
Lavorate la pasta facendo dei cilindri lunghi che tagliarete a piccoli tocchetti infarinateli e cavateli con un dito.
Conditeli dopo che sono cotti con un bel sugo di carne o un bel ragù.
1 k di patate bollite
500 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
Schiacciate le patate e mettetele su un piano di lavoro, aggiungete la farina, facendo attenzione che la pasta non sia troppo molle.
Lavorate la pasta facendo dei cilindri lunghi che tagliarete a piccoli tocchetti infarinateli e cavateli con un dito.
Conditeli dopo che sono cotti con un bel sugo di carne o un bel ragù.
perfetti questi gnocchi, fatti in casa sono eccezionali,mi sono ripromessa tante volte di prepararli, ciao ciao
RispondiEliminaCarinissimi!!! Con quelle righette... Anche conditi con un bel sugo al pomodoro, sarebbero meravigliosi!!
RispondiEliminaFranci
Grazie x i complimenti è vero anche con il sugo al pomodoro sono buonissimo!!!!Ciao
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)