200 g zucchero
3 uova
1 cucchiaino di semi di anice
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zeste grattugiato
3 g di bicarbonato
un po di latte
100 g di mandorle con la pelle
Preparazione:
Mettete nella planetaria la farina, lo zucchero, 2 uova, le zeste grattugiate, i semi di anice, il bicarbonato, un po' di latte e le mandorle spezzettate. Impastate il tutto e fate dei filoncini dello spessore di due dita. Adagiatele su una teglia imburrateli e lasciate che cuociano a 180°C per 15'. Tirateli fuori dal forno e tagliateli in modo obliqui. Rimetteli nel forno e lasciate che cuociano per altri 5'.
Vedi che non ho del tutto perso la bussola??
RispondiEliminaIn compenso mi sono persa un sacco di piatti, ora mi faccio un po' di "zapping" ed un bel ripasso!!!
Un bacetto
Fabi
Fabiana ma sei un amore, subito hai fatto capolino da queste parti ma allora ti ricordi davvero di noi....Scherzooooooo!!!
RispondiElimina