250 ml di latte
500 ml di panna
5 tuorli
140 g di zucchero
120 g di cioccolato fondente
6 g di gelatina
2 arance non trattate grattugiate
Fate sobbolire il latte con le arance grattugiate.
Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Versare il latte sopra le uova sbattute, rimestate bene rimettete la crema inglese sul fuoco e cuocetela x circa 15' a bagnomaria. Appena la crema si sarà addensate aggiungete la gelatina strizzata che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda.
Aggiungete il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere bene.
Fate raffreddare.
Montate la panna e unitela alla crema.
Versate la crema in una ciotola oppure in diverse ciotole e mettetela in frigo per un paio d'ore.
Io l'ho messa in una unica ciotola poi l'ho tutta mossa e versata nelle ciotoline con un cucchiaio e poi l'ho decorata con dei capelli d'angelo di caramello e una ciotolina fatta di caramello e un'anima di arancia:
500 ml di panna
5 tuorli
140 g di zucchero
120 g di cioccolato fondente
6 g di gelatina
2 arance non trattate grattugiate
Fate sobbolire il latte con le arance grattugiate.
Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Versare il latte sopra le uova sbattute, rimestate bene rimettete la crema inglese sul fuoco e cuocetela x circa 15' a bagnomaria. Appena la crema si sarà addensate aggiungete la gelatina strizzata che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda.
Aggiungete il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere bene.
Fate raffreddare.
Montate la panna e unitela alla crema.
Versate la crema in una ciotola oppure in diverse ciotole e mettetela in frigo per un paio d'ore.
Io l'ho messa in una unica ciotola poi l'ho tutta mossa e versata nelle ciotoline con un cucchiaio e poi l'ho decorata con dei capelli d'angelo di caramello e una ciotolina fatta di caramello e un'anima di arancia:
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