impasto |
impasto diviso in 4 |
impasto steso a dischi |
impasto in teglia con nutella a strati |
impasto tagliato a spicchi |
impasto tagliato e lievitato a 30°C |
impasto lievitato |
brioche cotta per mezz'ora a 200°C |
Primo piano |
550 g farina
250 g latte
50 g olio d'oliva
30 g zucchero
10 g sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero + un tuorlo per guarnire
1 vasetto di nutella per spalmare tre strati di pasta
Impastate tutti gli ingredienti. Fate lievitare, dividete l'impasto in 4 panetti e lasciate che raddoppiano il proprio volume. Spalmate tre strati di nutella, coprite con l'ultimo strato spalmate con il tuorlo e un po' di latte tagliate a spicchietti e poi girateli all'interno. Lasciate che raddoppi il proprio volume e poi cuocete in forno a 200°C per mezz'ora
Che brava complimenti.
RispondiEliminaGrazie!
Elimina