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martedì 17 febbraio 2009

Brioche alla nutella







Ingredienti:
1500 g di farina
900 cc di latte
60 g di lievito
5 gr di sale
50 gr di zucchero
200 gr di uova intere
300 gr di burro
1 bustina di vaniglia
Nutella x il ripieno
Impastate con la vs planetaria la farina il latte con il lievito sciolto e lo zucchero e lasciate riposare x circa 1 ora. Poi riprendete l'impasto aggiungete il sale le uova lavorate bene e x ultimo incorporate il burro. Stendete l'impasto tagliatelo a triangoli aggiungete la nutella nel mezzo del triangolo. Arrotolate la brioche partendo dalla base fino ad arrivare alla punta. Adagiatele su carta forno, pennellatele con del rosso d'uovo diluito con il latte e lasciatele lievitare x almeno tre ore. Cuocete in forno a 200° C fino a quando non a avranno un bel colorito.

17 commenti:

  1. (0).(0)

    maaammaaaamiiiaaaaaaaa, svengo!!!

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  2. brioches alla nutella???non si possono non provare!

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  3. Ma allora non avevo capito proprio niente!....la nutella si mette prima di infornare, non dopo?!
    Mi rendo conto che sono veramente all' A,B,C......però so mangiare...eccome se so mangiare!
    Un salutone

    Fabiana

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  4. che belle queste briochine! ma siete bravisime, complimenti!
    Buona serata

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  5. buonissimeeeeeeeee un abbraccio

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  6. Si Fabiana la nutella è preferibile metterla dopo. Un saluto da Tuorlo

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  7. Dài Marta prova e poi fammi sapere!!!Ciao da Tuorlo

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  8. Ciao Carmen un abbraccione anche da parte mia...!!!

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  9. Ciao Scara non svenire ti raccomando. Un bacione da tuorlo

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  10. Ciao deliziose pasticcione, prendo subito nota e vado a impastare. Come si fa a resistere a cotanta bontà????
    Bacioni
    Cannelle

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  11. meravigliosi questi cornetti
    Annamaria

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  12. Buono, posso provare a farlo anke io...

    http://www.attuablog.blogspot.com/

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