Ingredienti:
1500 g di farina
900 cc di latte
60 g di lievito
5 gr di sale
50 gr di zucchero
200 gr di uova intere
300 gr di burro
1 bustina di vaniglia
Nutella x il ripieno
Impastate con la vs planetaria la farina il latte con il lievito sciolto e lo zucchero e lasciate riposare x circa 1 ora. Poi riprendete l'impasto aggiungete il sale le uova lavorate bene e x ultimo incorporate il burro. Stendete l'impasto tagliatelo a triangoli aggiungete la nutella nel mezzo del triangolo. Arrotolate la brioche partendo dalla base fino ad arrivare alla punta. Adagiatele su carta forno, pennellatele con del rosso d'uovo diluito con il latte e lasciatele lievitare x almeno tre ore. Cuocete in forno a 200° C fino a quando non a avranno un bel colorito.
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RispondiEliminamaaammaaaamiiiaaaaaaaa, svengo!!!
brioches alla nutella???non si possono non provare!
RispondiEliminaMa allora non avevo capito proprio niente!....la nutella si mette prima di infornare, non dopo?!
RispondiEliminaMi rendo conto che sono veramente all' A,B,C......però so mangiare...eccome se so mangiare!
Un salutone
Fabiana
che belle queste briochine! ma siete bravisime, complimenti!
RispondiEliminaBuona serata
buonissimeeeeeeeee un abbraccio
RispondiEliminaSi Fabiana la nutella è preferibile metterla dopo. Un saluto da Tuorlo
RispondiEliminaDÃ i Marta prova e poi fammi sapere!!!Ciao da Tuorlo
RispondiEliminaGrazie Betty x i complimenti.
RispondiEliminaCiao Carmen un abbraccione anche da parte mia...!!!
RispondiEliminaCiao Scara non svenire ti raccomando. Un bacione da tuorlo
RispondiEliminaCiao deliziose pasticcione, prendo subito nota e vado a impastare. Come si fa a resistere a cotanta bontà ????
RispondiEliminaBacioni
Cannelle
meravigliosi questi cornetti
RispondiEliminaAnnamaria
Buono, posso provare a farlo anke io...
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