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sabato 31 gennaio 2009

Linguine all'astice

Ingredienti:
  1. Astice tagliato in due
  2. pomodorino pachino una scatoletta
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. prezzemolo e basilico
  5. olio evo pepe q.b.
  6. linguine
  7. 30 gr di salmone affumicato.
  8. uno spruzzo di cognac

Prepare il sughetto con i pomorini:

con metà aglio schiacciato e un po' d'olio evo facciamo soffriggere il tutto.

Mettiamo due foglie di basilico versiamo i pomodorini e lasciamo cuocere.

Intanto dividiamo in due l'astice, prendiamo una padella mettiamo l'altra metà dell'aglio schiacciato il salmone affumicato e mettiamo l'astice dalla parte tagliata facciamo soffriggere bagnare con del cognac e lasciamo che evapori.

Aggiungiamo il sugo con i pomodorini lasciamo cuocere 5' e poi togliamo l'astice dalla padella e saltiamo le linguine cotte precedentemente. Impiattiamo e appogiamo l'astice sulle linguine in bellavista decorare il piatto con un pomodorino pachino fresco tagliato a metà del prezzemolo una bella foglia grande e del prezzemolo tritato.

9 commenti:

  1. Questo sarebbe un bel piatto domenicale, complimenti!
    Buona domenica

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  2. Pure lo spruzzo di Cognac e niente di meno.....caspita chi coccolate con queste ricette così chic!
    Un bel tocco di classe, chapeau!
    Fabiana

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  3. buonissime:-) buon inizio settimana
    Annamaria

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  4. Tanto di Cappello a questa ricettina!!! Buona giornata Laura

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  5. Ciao betty scusa se non ti ho risposto prima spero che anche tu abbia passato una bellissima domenica!!!! Un saluto da Tuorlo

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  6. Ciao cassandrina hai visto come siamo chic anche il tocco del cognac nelle nostre ricettuzze. Provala e vedrai che buona. Appena riesco metterò una bella foto. Alla prossima Tuorlo

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  7. Ciao Annamaria un buon inizio settimana anche a te. Con affetto Tuorlo

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  8. buone le linguine con l'astice mi piacciono troppo brave un abbraccio

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