- Astice tagliato in due
- pomodorino pachino una scatoletta
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo e basilico
- olio evo pepe q.b.
- linguine
- 30 gr di salmone affumicato.
- uno spruzzo di cognac
Prepare il sughetto con i pomorini:
con metà aglio schiacciato e un po' d'olio evo facciamo soffriggere il tutto.
Mettiamo due foglie di basilico versiamo i pomodorini e lasciamo cuocere.
Intanto dividiamo in due l'astice, prendiamo una padella mettiamo l'altra metà dell'aglio schiacciato il salmone affumicato e mettiamo l'astice dalla parte tagliata facciamo soffriggere bagnare con del cognac e lasciamo che evapori.
Aggiungiamo il sugo con i pomodorini lasciamo cuocere 5' e poi togliamo l'astice dalla padella e saltiamo le linguine cotte precedentemente. Impiattiamo e appogiamo l'astice sulle linguine in bellavista decorare il piatto con un pomodorino pachino fresco tagliato a metà del prezzemolo una bella foglia grande e del prezzemolo tritato.
Questo sarebbe un bel piatto domenicale, complimenti!
RispondiEliminaBuona domenica
Pure lo spruzzo di Cognac e niente di meno.....caspita chi coccolate con queste ricette così chic!
RispondiEliminaUn bel tocco di classe, chapeau!
Fabiana
buonissime:-) buon inizio settimana
RispondiEliminaAnnamaria
Tanto di Cappello a questa ricettina!!! Buona giornata Laura
RispondiEliminaCiao betty scusa se non ti ho risposto prima spero che anche tu abbia passato una bellissima domenica!!!! Un saluto da Tuorlo
RispondiEliminaCiao cassandrina hai visto come siamo chic anche il tocco del cognac nelle nostre ricettuzze. Provala e vedrai che buona. Appena riesco metterò una bella foto. Alla prossima Tuorlo
RispondiEliminaCiao Annamaria un buon inizio settimana anche a te. Con affetto Tuorlo
RispondiEliminaCiao Laura buona giornata anche a te!! Tuorlo
RispondiEliminabuone le linguine con l'astice mi piacciono troppo brave un abbraccio
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