.....

.....

lunedì 22 giugno 2009

Torta di mele



3 uova
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
1 limone grattugiato
3 mele
1 bustina di lievito
cuocere a 180°C x 40' circa

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina frullare x 5' . Mettere l'impasto in una teglia unta e infarinata, tagliare le mele a fettine e disporle in modo ordinato, spolverare di zucchero semolato e infornare a 180 x circa 40'.

5 commenti:

  1. buonissima, aspetto che finisca questo caldo e poi ricomincio ad accendere il forno un bacio

    RispondiElimina
  2. ottima e che acquolina!!!!
    grazie!!!

    RispondiElimina
  3. Buonissima per una buona colazione!
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. ciao ma che fine hai fatto!
    è tanto che non posti.
    un saluto

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...