venerdì 17 luglio 2009

Peperoni e melanzane con salsiccia, alla Calabra.


Peperoni
melanzane
pomodori
salsiccia
olio evo
sale q.b.


Tagliare peperoni, melanzane e pomodori a fettine . Far bollire la salsiccia affinchè si sgrassi.
Prendere una padella mettere dell'olio aggiungere i peperoni e le melanzane e a metà cottura aggiungere i pomodori e la salsiccia un pochino d'acqua e lasciar cuocer il tutto. Aggiustare di sale e continuare la cottura. In questo piatto al mio paese infine mettono una spolverata di
formaggio grattugiato.

6 commenti:

  1. ma sai che anch'io qualche volta faccio la salsiccia con i peperoni così? non sapevo che fossero calabresi, buono a sapersi.
    un abbraccio e buona fine settimana.

    RispondiElimina
  2. Ehilà che cena veloce e dal gusto "tosto"!

    RispondiElimina
  3. wow che bel piatto di sostanza,proprio come piace a me.
    buon inizio settimana

    RispondiElimina
  4. mmm che delizia e che sapori definiti!!!
    grazie mille!

    RispondiElimina

ultimi commenti

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.