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mercoledì 28 luglio 2010

La pagnotta alla belvederese




Questa è la classica forma del pane che facevano a Belvedere quando noi eravamo piccole.
Adesso forse hanno cambiato, ma a noi, è rimasta in mente; che abbiamo voluto dedicarci uno dei nostri pani.

Preparazione e ingredienti:

Mettere nella planetaria 500 ml di acqua tiepida, dove sciogliere te un panetto di lievito di circa 20 g
1 cucchiaino di malto d'orzo e 950 g di farina 0 e 2 cucchiaini di sale impastate bene il tutto e lasciate riposare per 5' l'impasto nella planetaria, e poi riprendete la lavorazione ancora un po'.
Formate la pezzatura e adagiatelo su una teglia con carta da forno.
Lasciate che lieviti il tempo necessario affinché l'impasto quasi raddoppi e poi cuocetelo in forno caldo a 220°c x circa 45'.

3 commenti:

  1. Veramente interessante questa ricetta!

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  2. hey


    just signed up and wanted to say hello while I read through the posts


    hopefully this is just what im looking for, looks like i have a lot to read.

    RispondiElimina
  3. Hey People

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