venerdì 27 agosto 2010
Crocchette di patate alla Calabrese
Ingredienti:
Patate lesse e schiacciate
una bella manciata di formaggio grattugiato meglio se di capra
1 pezzetto di salsiccia nostrana tagliata a piccoli pezzi
prezzemolo tritato
pepe nero q.b.
sale q.b.
2 rossi d'uovo
2 albumi
pane grattugiato
olio per friggere
Assemblate tutti gli ingredienti. Fate delle crocchette e passatele negli albumi snervati e passatele anche nel pane grattugiato. Friggete in olio caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buone, anche la mia nonna le faceva così solo con il prosciutto cotto al posto della salsiccia, complimenti!
RispondiEliminami farebbe piacere averti ospite al nel primo contest,passa a trovarmi...
http://susannaf22betty15.giallozafferano.it/
cosa intendi per salsiccia quella tipo salame come il napoletano oppure proprio la salsiccia di maiale!
RispondiEliminacosa intendi per salsiccia quella tipo salame come il napoletano oppure proprio la salsiccia di maiale!
Elimina