venerdì 27 agosto 2010

Crocchette di patate alla Calabrese












Ingredienti:

Patate lesse e schiacciate
una bella manciata di formaggio grattugiato meglio se di capra
1 pezzetto di salsiccia nostrana tagliata a piccoli pezzi
prezzemolo tritato
pepe nero q.b.
sale q.b.
2 rossi d'uovo
2 albumi
pane grattugiato
olio per friggere

Assemblate tutti gli ingredienti. Fate delle crocchette e passatele negli albumi snervati e passatele anche nel pane grattugiato. Friggete in olio caldo.

3 commenti:

  1. buone, anche la mia nonna le faceva così solo con il prosciutto cotto al posto della salsiccia, complimenti!
    mi farebbe piacere averti ospite al nel primo contest,passa a trovarmi...
    http://susannaf22betty15.giallozafferano.it/

    RispondiElimina
  2. cosa intendi per salsiccia quella tipo salame come il napoletano oppure proprio la salsiccia di maiale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cosa intendi per salsiccia quella tipo salame come il napoletano oppure proprio la salsiccia di maiale!

      Elimina

ultimi commenti

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.