.....

.....

mercoledì 12 ottobre 2011

Crostata di mele



Ingredienti:
500 g di farina
250 g di burro
250 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
1 grattata di limone
1/2 cucchiaino di lievito chimico

4 mele affettate
1/2 vasetto di marmellata di albicocca

Impastare velocemente la frolla. Avvolgerla in pellicola e lasciarla in frigo x circa mezz'oretta.
Sbucciare le mele e affettarle.
Stendere la frolla su carta da forno adagiarla in una teglia, e stendere un piccolo strato di marmellata;
adagiate sopra le fette di mele, e infornate x circa 20' a 200°C forno preriscaldato.
A fine cottura pennelate con la restante marmellata sciolta a bagnomaria..

1 commento:

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...