300 g di funghi misti se vuoi oppure anche solo porcini
olio evo
prezzemolo
sale q.b.
vino bianco
dado
farina
acqua
pepe nero q.b
Preparazione:
Prima di tutto preparate una specie di salsa bianca da aggiungere ai funghi quasi a fine cottura.
Mettete in un pentolino 2 cucchiai di olio e uno di farina e fate una cremina a freddo. Poi aggiungete circa cc.400 di acqua sempre a freddo , 50cc. di vino bianco e 1/2 dado. Mettete a cuocere fino a quando la cremina si sarà addensata .
Mettete in una padella l'olio l'aglio sciacciato fate rosolare e aggiungete i funghi che poi bagnarete con un po' di vino bianco.Aggiungete una manciata di prezzemolo pepate e fate cuocere il tempo giusto che sia di vostro gradimento.Aggiungete un mestolo di quella salsa preparata precedentemente, controllate se va bene di sale oppure aggiungete. (Da premettere che era stato messo mezzo dado in quella salsa). Finite la cottura e condite il tipo di pasta che voi più gradite.
E' una salsa che si sposa bene con le tagliatelle.
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