.....

.....

venerdì 14 dicembre 2012

Tortellini

Ingredienti:

Pasta:
800 g di farina
300 g di uova
100 g di acqua
sale un pizzico
un goccio di olio.

Ripieno:
300 g di macinato di manzo
200 g di petto di pollo
100 g di prosciutto crudo
1 uovo
50 g di parmigiano
noce moscata a vostro piacimento
sale q.b.

Per la pasta: assemblate tutti gli ingredienti fino a concludere con impasto bello sodo e liscio.

Cucinate la carne in una padella con un po' di olio e sale q.b. sfumate con un po' di vino bianco secco, cuocete per circa 5' e poi trasferitelo in un mixer da renderlo quasi come un patè . Aggiungete l'uovo il formaggio e la noce moscata.

Tirate la pasta e fate dei piccoli quadratini aggiungete del ripieno e fate i vostri tortellini.









1 commento:

  1. ma che buoni! sono perfetti complimenti per il coraggio

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...