sabato 11 gennaio 2014

Brioche a stella alla nutella

impasto

impasto diviso in 4
impasto steso a dischi
impasto in teglia con nutella a strati

impasto tagliato a spicchi



impasto tagliato e lievitato a 30°C


impasto lievitato
brioche cotta per mezz'ora a 200°C
Primo piano


 

550 g farina 
250 g latte
50 g olio d'oliva
30 g zucchero
10 g sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero + un tuorlo per guarnire

1 vasetto di nutella per spalmare tre strati di pasta

Impastate tutti gli ingredienti. Fate lievitare, dividete l'impasto in 4 panetti e  lasciate che raddoppiano il proprio volume. Spalmate tre strati di nutella, coprite con l'ultimo strato spalmate con il tuorlo e un po' di latte tagliate a spicchietti e poi girateli all'interno. Lasciate che raddoppi il proprio volume e poi cuocete in forno a 200°C per mezz'ora

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