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lunedì 28 luglio 2014

Panini al burro






1 K di farina
100 g di burro
1 cubetto di 25 g di lievito
2 cucchiaini di sale
700 cc di acqua
50 g di semi di sesamo
1 tuorlo
1 tazzina di latte 

Mettete nella planetaria la farina l'acqua e il lievito.
Iniziamo ad impastare e poi aggiungiamo il sale.
Quando l'impasto e bello morbido e liscio aggiungete il burro,
lavoratelo
ancora un po' e poi spegnete la macchina e lasciate che l'impasto lieviti. 
Impastate ancora la pasta e poi fate dei panini del peso di 130 g .
Infarinate una teglia adagiatevi sopra i panini spennellateli con un tuorlo e del latte e mettete sopra i semi di sesamo lasciate lievitare ancora per un oretta e poi infornate a 200°C fino a quando non sono belli dorati. Copriteli con carta stagnola x circa 5 minuti dopo che li avrete sfornati. Servirà per farli ammorbidire.
Farciteli a vostro piacimento.

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