Ingredienti:
600g di farina
400g di acqua
15g di lievito di birra
1cucchiaino di zucchero
10g di sale
1cucchiaio di olio evo.
400g di acqua
15g di lievito di birra
1cucchiaino di zucchero
10g di sale
1cucchiaio di olio evo.
Sciogliere il lievito nell'acqua aggiungere lo zucchero.
Lasciare riposare 5'
Poi versare nell'acqua la farina e lavorare. Aggiungere il sale e poi l'olio, impastare per 10' fino a quando non incorda l'impasto.
Fare i panini di circa 250g e lasciare lievitare con della farina sotto.
Stendere l'impasto e adagiarlo su una padella da piadina condire la pizza, con pomodoro condito mozzarella melanzane e parmigiano . Accendere il fornello e accendere il forno con il grill accesso a 250°C. Cominciare a cuocere la pizza prima sul fornello fino a quando non sia bella cotta e poi in forno per almeno 5'.
Lasciare riposare 5'
Poi versare nell'acqua la farina e lavorare. Aggiungere il sale e poi l'olio, impastare per 10' fino a quando non incorda l'impasto.
Fare i panini di circa 250g e lasciare lievitare con della farina sotto.
Stendere l'impasto e adagiarlo su una padella da piadina condire la pizza, con pomodoro condito mozzarella melanzane e parmigiano . Accendere il fornello e accendere il forno con il grill accesso a 250°C. Cominciare a cuocere la pizza prima sul fornello fino a quando non sia bella cotta e poi in forno per almeno 5'.
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