lunedì 5 novembre 2007

Rosette

Preparate una biga la sera prima
con 800 gr di farina e 400 gr d'acqua e 8 gr di lievito di birra lavorate bene il tutto e fate una palla,
ungetela d'olio e lasciatela lievitare, fino al giorno dopo verso le 16,00. Mettete la biga nelle macchina, aggiungete 80 gr di farina, 120 gr d'acqua, 8 gr di malto d'orzo e 10 gr di sale, fate andare la macchina fino a rendere l'impasto bello liscio. Lasciatelo riposare per 10' 15' min, poi prendere il tagliere e il mattarello

e fare un folding all'impasto per 4 volte poi preparate la pasta a mo' di palla, ungetela ancora e lasciatela lievitare per circa un'ora. Poi fate delle palline di circa 80- 90 gr poi incidetele con l'attrezzo apposito per la preparazione delle rosette.

Lasciate lievitare coperte per circa 2 ore, poi cuocete a 240° per 20-30 min.

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