martedì 15 aprile 2008

Coniglio al forno con patate



1 coniglio
dell'aceto
olio evo
rosmarino
origano
aglio
patate
sale q.b.
pepe q.b
mezzo bicchiere di vino bianco.
Preparazioni:
Mettere a bagno il coniglio x circa un'ora con l'aceto, il rosmarino, l'aglio e l'origano. Trascorso questo tempo lavare il coniglio e adagiarlo in una teglia con dell'olio e gli aromi freschi. Lasciar rosolare sul fornello della cucina aggiungere il vino bianco e far evaporare . Tagliare le patate a tocchetti aggiungerli al coniglio salare e pepare girare il tutto e passare in forno caldo a 180°C e cuocere 30' .




6 commenti:

  1. Ciao Anto, complimentissimi x il blog, ti ho vista nel forum di Giboncook ke sei brava ma non sapevo avessi un blog tuo...passa a trovarmi mi farebbe piacere...baci Silvia

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  2. Ti ho aggiunta tra i blog preferiti...

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  3. Ciao,

    siccome non riesco a trovare una email per contatti, ho pensato che fosse il caso di lasciare un commento.

    Mi chiamo Roberto e, prima di tutto, complimenti per il blog!

    Insieme ad un gruppo di amici appassionati di cucina e stiamo aprendo un aggregatore web di blog dedicati alla cucina, finalizzato alla diffusione e divulgazione di informazioni inerenti il mondo culinario.

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    Ciao e a presto!

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  4. ciao firesil85 grazie x essere passata e dei tuoi complimenti scusa se rispondo solo oggi ma era da un sacco di tempo che non venivo sul web passerò a trovarti e a prendermi il link così potrò aggiungerti anch'io

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  5. Grazie Roberto x avermi contatto verrò a trovarvi volentieri. Ciao a presto e scusami x non aver risposto prima.

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