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venerdì 4 aprile 2008

Polpettine al sugo




Ingredienti: 200 g carne di manzo 200 g carne di vitello 200 g carne di maiale 2 panini la mollica bagnato nel latte sale q.b. pepe q.b. 4 uova o più in base alla carne che voi utilizzerete 100 gr di pane grattugiato. Amalgamare tutti gli ingredienti formare delle palline tutti dello stesso peso passarle nel pane grattugiato e friggerle, in olio bollente. Preparate un sughetto di pomodoro un po liquido mettete le polpette e lasciate per circa 15'.

6 commenti:

  1. Le polpette a me piacciono tanto e poi una tira l'altra. Sino a poco tempo fa la versione "al sugo" non mi ispirava tanto, ma ora le mangerei anche adesso!
    Ciao,
    Aiuolik

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  2. Le polpette al pomodoro in genere le cuocio direttamente nel sugo piano piano... Sbaglio? Friggerle prima le rende piu` gustose o ci sono anche altri vantaggi?

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  3. Io nell'impasto da te descritto aggiungo anche uno spicchio di aglio tritato finemente, del prezzemolo e una manciata di parmiggiano.
    E poi le cucino come ha detto Kja direttamente nel sugo, ma solo per limitare le calorie, non c'é dubbio che fritte vengono molto più saporite.
    Ciao

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  4. buoneeeee io le faccio spessissimo e sono strepitose con la bella "puccia" :-)))

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  5. Buone le polpettine al sugo...io a volte non le friggo le metto direttamente nelsugo!

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