domenica 30 marzo 2008

Colomba pasquale







Questa è la colomba che ho preparato per Pasqua x i clienti del ristorante.


Con crema all'arancia, panna, meringa, e pan di spagna.


Tuorlo

5 commenti:

  1. Posso commentare anch'io o solo i tuoi fortunati clienti??
    bhè io vado.......che dire di una colomba così bella di aspetto e con tali ingredienti?? meravigliosaaaaaaa

    RispondiElimina
  2. Grazie anicestellato sei gentilissima e carinissima. Sai come curare lo spirito di una donna che ha lavorato x realizzare qualcosa.

    Buona serata!!! Tuorlo.

    RispondiElimina
  3. Ma certo che ci piace: è bellissima da vedere e anche succulenta per gli ingredienti che hai usato!
    Beati quei clienti che l'assaggiarono!

    ;)

    RispondiElimina
  4. che meraviglia questa colomba...ma nn e'stato un peccato mangiarla=

    RispondiElimina

ultimi commenti