Oggi al ristorante ho preparato tante torte x un compleanno di 80 persone. Allora dovendo fare la crema mi sono avanzati tanti albumi così mi sono cimentata nella preparazione delle meringhe, adesso l'ho lasciate cuocere nel forno
2 kg di zucchero
1 kg di albuni
1 aroma al limone
Montare gli albumi con lo zucchero fino a renderli ben sodi.
Fare le meringhe su una placca da forno ricoperta da carta da forno e cuocere a 70° x 5 0 6 ore.
Stupendeee!! Con queste si può guarnire un'altra torta, ma il massimo è con panna e fragole!!
RispondiEliminaIo al ristorantele unisco due meringhe con una bella spatolata di gelato metto in freezer al momento di servire mettiamo con una sac a poche della panna montata Adagiamo la meringa sulla panna es serciamo con del cioccolato caldo. Il nome di questo dolce è Charlotte al cioccolato caldo. Ciao cookie alla prochin fois
RispondiElimina