Tagliatelle
funghi porcini
aglio
olio
sale
pepe
zafferano
vino bianco.
Lessare la pasta in acqua salata.
Mettere in una padella olio e aglio tritato, aggiungere i funghi tagliati e farli saltare. Aggiungere uno spruzzo di vino bianco lasciar cuocere un momento mettere lo zafferano aggiustare di sale e pepe un po' aggiungere la pasta e saltare. Impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.
certo che oggi vedo tutte ricette che mi piacciono. è vero che mangio quasi tutto, ma devo dire che proprio ieri si parlava dei piatti preferiti e tra la pasta ho detto che amo le tagliatelle. mi piacciono tanto, tanto. ciao!
RispondiEliminaTagliatelle ai funghi, torta alla frutta, meringhe....quante cose buone!!!!!
RispondiEliminaGrazie per aver accettato l'invito al pic-nic! A presto.
tutto squisito
RispondiEliminaGrazie cristian di essere passato. Anch'io adoro le tagliatelle in tutti i modi.
RispondiEliminaHai visto cannelle quante cose ho preparato in questi giorni. Spero tu abbia gradito la mia pastiera x il pic-nic. Ciao un bacione da Tuorlo
RispondiEliminaGrazie Carmen....Ciao
RispondiEliminaAnto, che bell'aspetto le tue tagliatelle.
RispondiEliminaL'ho fatta al ristorante non potevo certo fare brutta figura con i miei clienti.!!!Grazie Franci
RispondiEliminammm tutto molto bello ma queste tagliatelle mi fanno proprio venire l'acquolina.Complimenti! Ciao Cristy
RispondiEliminabuonissime le tagliatelle fatte così un bacio
RispondiElimina