domenica 2 marzo 2008

tagliatelle con zafferano e funghi porcini




Tagliatelle
funghi porcini
aglio
olio
sale
pepe
zafferano
vino bianco.

Lessare la pasta in acqua salata.
Mettere in una padella olio e aglio tritato, aggiungere i funghi tagliati e farli saltare. Aggiungere uno spruzzo di vino bianco lasciar cuocere un momento mettere lo zafferano aggiustare di sale e pepe un po' aggiungere la pasta e saltare. Impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.

10 commenti:

  1. certo che oggi vedo tutte ricette che mi piacciono. è vero che mangio quasi tutto, ma devo dire che proprio ieri si parlava dei piatti preferiti e tra la pasta ho detto che amo le tagliatelle. mi piacciono tanto, tanto. ciao!

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  2. Tagliatelle ai funghi, torta alla frutta, meringhe....quante cose buone!!!!!

    Grazie per aver accettato l'invito al pic-nic! A presto.

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  3. Grazie cristian di essere passato. Anch'io adoro le tagliatelle in tutti i modi.

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  4. Hai visto cannelle quante cose ho preparato in questi giorni. Spero tu abbia gradito la mia pastiera x il pic-nic. Ciao un bacione da Tuorlo

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  5. Anto, che bell'aspetto le tue tagliatelle.

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  6. L'ho fatta al ristorante non potevo certo fare brutta figura con i miei clienti.!!!Grazie Franci

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  7. mmm tutto molto bello ma queste tagliatelle mi fanno proprio venire l'acquolina.Complimenti! Ciao Cristy

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  8. buonissime le tagliatelle fatte così un bacio

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