è un dolce non male, appena ho un attimo posterò un'altro dolce dimenticato della tradizione umbra,del quale sono golosissima,dolce di facile eseguizione,ma debbo aver tempo di trovare il significato e le origini buona giornata
Ciao Cannelle, Lavorare 35 uova non è stato facile perchè la planetaria non era grandissima e mi sono un uscite fuori le uova. Ho dovuto dividire l'impasto in due volte ma alla fine ci sono riuscita. Tagliarlo è stato semplicissimo.
è un dolce non male, appena ho un attimo posterò un'altro dolce dimenticato della tradizione umbra,del quale sono golosissima,dolce di facile eseguizione,ma debbo aver tempo di trovare il significato e le origini buona giornata
RispondiElimina35 uova? E come hai fatto a tagliarlo per farcirlo?BOH!
RispondiEliminaComplimenti!!!:-)
Sei grande....
RispondiElimina35 uova? Ed io che pensavo che fossimo noi a cucinare per un reggimento :-)
RispondiEliminaComplimenti per questa impresa titanica e per le pietanze al piano di sotto, che sono niente male, a presto!!
RispondiEliminaCiao Marcella passerò a trovarti x leggere le origini dei dolci che prepariamo ormai da anni. Ciao a presto.
RispondiEliminaCiao Cannelle,
RispondiEliminaLavorare 35 uova non è stato facile perchè la planetaria non era grandissima e mi sono un uscite fuori le uova. Ho dovuto dividire l'impasto in due volte ma alla fine ci sono riuscita. Tagliarlo è stato semplicissimo.
Ara grazie x i complimenti
RispondiEliminaCiao anicestellato è stata una vera impresa.
RispondiElimina(0)-(0)
RispondiEliminaAlla faccia del bicarbonato di sodio!!!!
(^ - ^)
buon fine settimana
RispondiEliminacaspiterina e che ci hai fatto poi? non ce lo dici???? bravissima!
RispondiEliminabuona serata Ely