mercoledì 26 marzo 2008

Il pan di spagna più grande che abbia mai fatto.



Con 35 uova
1050 g di zucchero
1050 g di farina
1 limone grattugiato

12 commenti:

  1. è un dolce non male, appena ho un attimo posterò un'altro dolce dimenticato della tradizione umbra,del quale sono golosissima,dolce di facile eseguizione,ma debbo aver tempo di trovare il significato e le origini buona giornata

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  2. 35 uova? E come hai fatto a tagliarlo per farcirlo?BOH!
    Complimenti!!!:-)

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  3. 35 uova? Ed io che pensavo che fossimo noi a cucinare per un reggimento :-)

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  4. Complimenti per questa impresa titanica e per le pietanze al piano di sotto, che sono niente male, a presto!!

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  5. Ciao Marcella passerò a trovarti x leggere le origini dei dolci che prepariamo ormai da anni. Ciao a presto.

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  6. Ciao Cannelle,
    Lavorare 35 uova non è stato facile perchè la planetaria non era grandissima e mi sono un uscite fuori le uova. Ho dovuto dividire l'impasto in due volte ma alla fine ci sono riuscita. Tagliarlo è stato semplicissimo.

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  7. (0)-(0)

    Alla faccia del bicarbonato di sodio!!!!

    (^ - ^)

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  8. caspiterina e che ci hai fatto poi? non ce lo dici???? bravissima!
    buona serata Ely

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