500 g di farina
350 cc di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio evo
pomodorini pachino
(sale x condire i pomodorini
origano e olio)
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggiungere lo zucchero.
Versare il tutto nella planetaria aggiungere la farina e far partire la macchina con il gancio vel.1 aggiungere il sale e lavorare l'impasto x circa 5'.
Mettere l'impasto in una ciotola di plastica unta di olio e lasciare che raddoppi il suo volume.
Ungere una teglia e capovolgere l'impasto e stenderlo con i polpastrelli.
Lasciare che lieviti ancora un po'.
Tagliare dei pomodorini e condirli con olio evo e origano e sale.
Infilarli nell'impasto dalla parte tagliata. Lasciare che l'impasto lieviti ancora e mettere in forno e cuocere a 200°C per 20' 30'.
Vado pazza x le focacce...è questa mi ispira molto....ciao baci Silvia
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