mercoledì 21 maggio 2008

Salsetta ai peperoni

Ingredienti:

1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 filetti di acciuga, g 30 burrtto, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di salsa di pomodore già cotta.

Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, quindi tritateli grossolanamente e fateli rosolare nel burro per una decina di minuti. Lavate, asciugate e diliscate le acciughe, quindi passatele al setaccio con i peperoni. Mettete il passato in una scodella e lavoratelo con l'olio unendovi anche la salsa di pomodoro. Ottima per bolliti e arrosti di qualsiasi carne.

3 commenti:

  1. Con la carne deve essere proprio buona!

    Ciaooo,
    Aiuolik

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  2. Adoro queste salsine perchè sul petto di tacchino del tutto insapore e da dieta, rendono tutto magnificamente gustoso

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  3. Si avete propio ragione con carne ci sta da Dio. Ciao a presto.

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