Capesante
panegrattato
prezzemolo
aglio
olio
pepe
sale q.b
Procedimento:
in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie Saint-jacques e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati. Servite come antipsto.
panegrattato
prezzemolo
aglio
olio
pepe
sale q.b
Procedimento:
in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie Saint-jacques e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati. Servite come antipsto.
Bella ricettina...
RispondiEliminaCiaoooooooo