giovedì 28 gennaio 2010

Salame al Cioccolato

Ingridienti:

2 tuorli d'uovo

1,5 di zucchero

1 hg. di burro

1 hg. di cacao dolce

2 hg. di biscotti secchi.

Preparazione:

Fare lo zabaione con i tuorli e lo zucchero,aggiungere il cacao, i biscotti secchi tritati grossolanamente, e il burro fatto sciogliere a bagnomaria.
Mescolare bene il tutto.
Prendere un foglio di carta oleata e formare un salame ben compatto. Mettere in freezer. Togliere mezz'ora prima di mangiarlo e tagliarlo a fette.

3 commenti:

  1. buonissimo il salame di cioccolato, ne mangerei volentieri una fettina adesso :-P
    baci.

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  2. Buonissimo questo salame...
    Ho fatto un paio di giorni fa, il tuo pane ciabatta all'italiano... buono e morbido... Grazie per la ricetta...

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  3. Nonostante non siamo golose di cioccolato, a questo dessert non sappiamo resistere! prendiamo nota della ricetta!
    bacioni

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