Ingridienti:
2 tuorli d'uovo
1,5 di zucchero
1 hg. di burro
1 hg. di cacao dolce
2 hg. di biscotti secchi.
Preparazione:
Fare lo zabaione con i tuorli e lo zucchero,aggiungere il cacao, i biscotti secchi tritati grossolanamente, e il burro fatto sciogliere a bagnomaria.
Mescolare bene il tutto.
Prendere un foglio di carta oleata e formare un salame ben compatto. Mettere in freezer. Togliere mezz'ora prima di mangiarlo e tagliarlo a fette.
2 tuorli d'uovo
1,5 di zucchero
1 hg. di burro
1 hg. di cacao dolce
2 hg. di biscotti secchi.
Preparazione:
Fare lo zabaione con i tuorli e lo zucchero,aggiungere il cacao, i biscotti secchi tritati grossolanamente, e il burro fatto sciogliere a bagnomaria.
Mescolare bene il tutto.
Prendere un foglio di carta oleata e formare un salame ben compatto. Mettere in freezer. Togliere mezz'ora prima di mangiarlo e tagliarlo a fette.
buonissimo il salame di cioccolato, ne mangerei volentieri una fettina adesso :-P
RispondiEliminabaci.
Buonissimo questo salame...
RispondiEliminaHo fatto un paio di giorni fa, il tuo pane ciabatta all'italiano... buono e morbido... Grazie per la ricetta...
Nonostante non siamo golose di cioccolato, a questo dessert non sappiamo resistere! prendiamo nota della ricetta!
RispondiEliminabacioni