.....

.....

mercoledì 30 giugno 2010

Ciambelle






Eccovi la ricetta delle nostre ciambelle:

750g di farina, 400ml di acqua tiepida, 20g di lievito, 1 ucchiaio di zucchero, 100g di burro, 2 cucchiaini di sale, 1 punta di coltello di vaniglia, 1/2 fialetta di aroma al limone, 2 cucchiai di polvere di purè della knorr.

Impastate il tutto in una planetaria fino a quando l'impasto sarà morbido, e liscio.
Stendetelo su una asse di legno l'impasto,poco più di 1/2 cm di altezza. Tagliate dei dischetti e poi fate un buco al centro. Lasciate lievitare e poi friggete e passatele nello zucchero semolato ancora calde.

5 commenti:

  1. oh, mamma, che delizia!! Quelle ciambelle zuccherose mi fanno venire in mente le colazioni al bar... :) Buonissime!!!
    Grazie per essere passate da me, il vostro blog è carinissimo!!

    RispondiElimina
  2. quante ne mangereiiiiii....
    bravisisma! sono perfette ;-)
    buon w.e.

    RispondiElimina
  3. Ma cosa sono queste ciambelle???? Fantastiche!!!

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...