martedì 22 giugno 2010
Scialatielli e involtini
Ingredienti:
6 bistecche di vitellone
3 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 manciata di pecorino grattugiato
1 macinata abbondante di pepe nero
1 pizzico di origano
sale q.b.
stuzzicadenti x chiudere gli involtini
olio evo
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 busta di scialatielli di 500 g
Tritate finemente prezzemolo e aglio.
Aggiungete l'origano,il pepe, il sale,il pecorino.
Amalgamate bene il tutto e mettetene una manciata x ogni bistecca, regolate le bistecche di sale e chiudete l'involtino con gli stuzzicadenti.
Mettete in un tegame l'olio a scaldare e aggiugete un po' di trito che avete messo negli involtini.
Mettete gli involtini nel tegame e lasciate rosolare bene.
Aggiungete un altro pizzico di origano e pepe e il pomodoro. Regolate di sale q.b.
Fate cuocere gli involtini a fuoco lento.
Mettete la pentola con l'acqua e appena bolle salatela e aggiungete la pasta.
Scolate e condite con il sugo e se volete aggiungete una splverata di percorino pugliese.
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che bel primooo...complimenti e buon w.e.
RispondiEliminaGrazie Betty!! Buon w.e. anche da noi
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