.....

.....

domenica 6 giugno 2010

Mattonella allo zabaione



1 pan di spagna
1/2 l di crema allo zabaione
Marsala all'uovo x bagnare
250 g di panna da montare
granella di nocciola per decorare
e ciliege candite

6 commenti:

  1. Che delizia , buoni ...Buona Domenica

    RispondiElimina
  2. ciaoo che bontààà!! complimenti! Ciaooo

    RispondiElimina
  3. buonaaaaa è una vita che non mangio una crema allo zabaione..mmmmmmmmmmmmm......

    RispondiElimina
  4. ma che delizia, bravissima!

    RispondiElimina
  5. Dev'essere deliziosa! Ma la crema allo zabaione come la fai? Ne ho provate diverse, ma non ancora quella giusta!
    A presto :)

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...