domenica 25 luglio 2010

Panini con wurstel




Questi sono dei simpatici panini, che potreste preparare x una festa di compleanno x i vostri bambini.

La loro preparazione è semplicissima e veloce.

In una scodella ho messo circa un 300 ml d'acqua tiepida con un 20 g circa di lievito di birra sbriciolato.
Ho lasciato che si sciogliesse e ho aggiunto un pizzico di zucchero e un cucchiaio di olio evo, ho amalgamato il tutto e ho iniziato a incorporare la farina. Ho aggiunto due cucchiaini di sale e ho impastato bene il tutto.
L'impasto deve risultare morbido e liscio.
Stendere l'impasto con un mattarello, tagliarlo con una rotella a strisce larghe quanto un wurstel.
Arrotolare la pasta intorno.
Mettere in una teglia e lasciare che lievitino.
Passare con un pennello del latte con un rosso d'uovo un pizzico di sale e infornare per circa 20' a 200°C

3 commenti:

ultimi commenti